jueves, 2 de febrero de 2012

Gotelli presenta su libro en Guatemala.

El Prof. Aníbal Gotelli, Presidente del CIDEC, habla durante la presentación de su libro LIDERAZGO, IMAGEN Y CEREMONIAL en Guatemala. A su lado, la Presidenta del CAEPI Guatemala, Patricia de Calderón.

Como parte de las actividades desarrolladas en Guatemala, el Prof. Aníbal Gotelli, Presidente del CIDEC, presentó su libro “LIDERAZGO, IMAGEN Y CEREMONIAL”. La presentación del libro se llevó a cabo luego de la disertación que el Prof. Gotelli ofreció en la Cámara de Comercio de Guatemala y al finalizar el acto, nuestro Presidente hizo entrega del primero de los ejemplares de su libro destinados a Guatemala a la Presidenta del CAEPI, Patricia de Calderón, destacada y reconocida diplomática y ceremonialista guatemalteca, quien fuera hace un tiempo incorporada también al CIDEC en calidad de Consejera de Honor. Al finalizar la presentación, el Prof. Gotelli firmó ejemplares de su libro.


Otro momento de la presentación del libro. Habla el Prof. Aníbal Gotelli, Presidente del CIDEC. A su lado la Presidenta del CAEPI de Guatemala, Patricia de Calderón.

El Prof. Aníbal Gotelli, Presidente del CIDEC, haciendo entrega a Patricia de Calderón, Presidenta del CAEPI de Guatemala, el primer ejemplar de los libros destinados a la República de Guatemala.

Un momento de la firma de ejemplares del libro del Prof. Aníbal Gotelli, Presidente del CIDEC, en Guatemala.

Otro momento de la firma de ejemplares del libro del Prof. Aníbal Gotelli, Presidente del CIDEC, en Guatemala.


.